Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама и Путин договорились о "некоторых вариантах" мирного решения сирийского вопроса

6 сентября 2013, 17:31 UTC+3
Разговор прошел в дружелюбной обстановке, но каждый остался при своем мнении, отметил президент РФ
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский

СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/ Президент России Владимир Путин около получаса разговаривал с президентом США Бараком Обамой в доброжелательной обстановке, хотя каждый остался при своем мнении. Об этом глава Российского государства рассказал журналистам на пресс-конференции по итогам саммита G20.

"Это была очень содержательная, конструктивная беседа, прошедшая в доброжелательной обстановке. Мы остались при своем мнении, каждый при своем", - констатировал Путин.

Отвечая на вопрос, была ли эта встреча "на ногах" или в каком-либо другом формате, президент пошутил: "Не на ногах, а на другом месте", пояснив, что собеседники сидели во время беседы. Он также добавил, что разговор длился около 20-30 минут.

Путин подчеркнул, что они с Обамой понимают аргументы друг друга, хоть и не согласны с ними, "но мы их слушаем, мы пытаемся анализировать".

Российский лидер также сообщил, что договорился с американским коллегой о "некоторых вариантах", связанных с мирным решением сирийского вопроса. Эта тема будет обсуждаться в ближайшее время на уровне МИД и госдепартамента США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама