Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Путин провел двустороннюю встречу с президентом Республики Корея "на полях" саммита G20

6 сентября 2013, 19:16 UTC+3
"Мы поддерживаем отношения по очень многим направлениям", - сказал президент РФ
Материал из 1 страницы

СТРЕЛЬНА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин провел сегодня двустороннюю встречу с президентом Республики Корея Пак Кын Хе "на полях" саммита Группы двадцати в Стрельне.

Путин поблагодарил коллегу за активной участие в саммите G20. "Корея - это один из наших приоритетных партнеров в регионе. Мы поддерживаем отношения по очень многим направлениям", - сказал Путин, добавив, что объем торгового оборота по итогам прошлого года между странами составил 25 млрд долларов, а за первую половину этого года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого на 3 проц.

Со своей стороны, Пак Кын Хе предложила укреплять сотрудничество и развивать уже существующие проекты. В частности, она поделилась с Путиным своей давней мечтой - соединение железной дороги через Россию таким образом, чтобы из региона Дальнего Востока можно было прямиком доехать до Европы.

"У нас есть большой интерес и внимание к этому вопросу. Также и у вас есть интерес к развитию Дальнего Востока", - подчеркнула президент Республики Корея.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама