Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Керри и Сергей Лавров обсудили по телефону ситуацию вокруг Сирии

6 сентября 2013, 22:35 UTC+3

О содержании разговора не сообщается

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Главы внешнеполитических ведомств США и России Джон Керри и Сергей Лавров сегодня вновь обсудили по телефону ситуацию вокруг Сирии. Об этом сообщила официальный представитель госдепартамента Мари Харф, отметившая, что госсекретарь США и глава МИД РФ беседовали также в четверг.

Кроме того, Керри сегодня обсуждал Сирию по телефону с генеральным секретарем Лиги арабских государств Набилем аль-Араби и министром иностранных дел Египта Набилем Фахми. О содержании разговоров госсекретаря США американский дипломат сообщить не смогла.

Коснувшись отношений с Россией, она напомнила, что между двумя странами сохраняются разногласия по ряду проблем, в том числе по Сирии, но есть и важные области сотрудничества, в частности, Афганистан и Иран. "Это сложные отношения, которые нельзя рисовать лишь двумя красками - черной и белой, и все это прекрасно сознают", - отметила Харф. "Это не означает, что мы не должны работать с Россией. Это означает, что иногда такая работа становится сложной", - сказала представитель госдепартамента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама