Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгоризбирком: На избирательном участке от кандидата, выдвинутого партией, могут одновременно находиться три наблюдателя

7 сентября 2013, 15:34 UTC+3

Полномочия наблюдателя должны быть удостоверены в письменной форме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В работе участковых избирательных комиссий могут принимать участие члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса, назначенные как зарегистрированным кандидатом на должность мэра Москвы, так и политической партией, выдвинувшей зарегистрированного кандидата. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Мосгоризбиркома.

"В Московскую городскую избирательную комиссию поступают вопросы, связанные с этой темой. Разъясняем, что одновременно на каждом избирательном участке может присутствовать только один член комиссии с правом совещательного голоса, представляющий или зарегистрированного кандидата, или выдвинувшую его политическую партию", - говорится в сообщении Мосгоризбиркома.

В городской комиссии уточнили, что одновременно на избирательном участке может присутствовать как наблюдатель, назначенный зарегистрированным кандидатом, так и наблюдатель, назначенный выдвинувшей его политической партией.

"Полномочия наблюдателя должны быть удостоверены в направлении в письменной форме, выданном зарегистрированным кандидатом на должность мэра Москвы или его доверенным лицом, политической партией, выдвинувшей зарегистрированного кандидата", - сообщили в Мосгоризбиркоме.

Прямые досрочные выборы столичного мэра состоятся в воскресенье 8 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама