Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В интернет-трансляции со столичных избирательных участков произошел временный сбой

8 сентября 2013, 8:59 UTC+3
В первые минуты работы избирательных участков за ними следит в режиме онлайн около тысячи человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Веб-трансляция со столичных избирательных участков прервалась на несколько минут по техническим причинам. Видеоизображение не было доступно ни с одной из камер, размещенных на избирательных участках. Сейчас трансляция доступна в штатном режиме.

При попытке посмотреть трансляцию с какого-либо участка интернет-пользователи видели сообщение: "Приносим свои извинения! На данном УИК по техническим причинам трансляция временно не производится". На данный момент технические службы выясняют причины сбоя, который длился около 10 минут.

В первые минуты работы избирательных участков за ними следит в режиме онлайн около тысячи интернет-пользователей. “В 7.00 мск началась онлайн-трансляция выборов мэра. Можно наблюдать за всеми УИК /участковыми избирательными комиссиями - прим. ТАСС/, - отметили в столичном департаменте информационных технологий. - В данный момент количество наблюдателей почти 1 тыс. человек”.

Подробнее о кандидатах в мэры столицы читайте в спецпроекте ИТАР-ТАСС "Гид по кандидатам в мэры Москвы".

Смотреть за происходящим на избирательных участках можно в режиме онлайн на портале www.vybory.mos.ru. Для регистрации на нем необходимо ввести адрес своей электронной почты, имя и пароль. На введенный адрес будет отправлено письмо со ссылкой для завершения процедуры. На www.vybory.mos.ru можно также зарегистрироваться через аккаунт от популярных соцсетей, кроме того, войти на сайт можно с помощью "логина-пароля", используемого на портале госуслуг.

Чтобы найти нужный избирательный участок, можно воспользоваться картой или поиском на сайте. На каждом участке работает по 2 камеры - одна около урн для голосования, другая - для наблюдения за работой избирательных комиссий.

История выборов и назначений мэра Москвы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама