Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СПЧ Чечни: На выборах депутатов Заксобрания республики не выявлено ни одного правонарушения

8 сентября 2013, 13:14 UTC+3

На 12.00 явка избирателей составила 49,17%

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

ГРОЗНЫЙ, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. На выборах депутатов Заксобрания Чеченской республики на 13.00 мск не выявлено ни одного правонарушения. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при главе Чеченской республики Тимур Алиев.

"Я и сам уже успел побывать на 15 избирательных участках. По всей республике за ходом голосования следят порядка 4 тыс. наблюдателей от политических партий и общественных организаций, десятки блогеров и гражданских активистов. В наш виртуальный штаб пока не поступила ни одна жалоба о выявленных фактах правонарушений", - подчеркнул Алиев.

На 12.00 явка избирателей в Чечне составила 49,17%. На последних выборах в Государственную думу итоговая явка в республике была 99, 51%.

На 41 депутатский мандат в парламенте Чечни третьего созыва претендует 793 кандидата, представляющие 17 политических партий. Среди них свыше 400 представителей молодежи в возрасте до 30 лет и 238 женщин. Эти выборы станут самыми массовыми по числу участников за всю современную историю Чечни, на один депутатский мандат претендует 20 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама