Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СПЧ Чечни: На выборах депутатов Заксобрания республики не выявлено ни одного правонарушения

8 сентября 2013, 13:14 UTC+3
На 12.00 явка избирателей составила 49,17%
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Узаков

ГРОЗНЫЙ, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. На выборах депутатов Заксобрания Чеченской республики на 13.00 мск не выявлено ни одного правонарушения. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при главе Чеченской республики Тимур Алиев.

"Я и сам уже успел побывать на 15 избирательных участках. По всей республике за ходом голосования следят порядка 4 тыс. наблюдателей от политических партий и общественных организаций, десятки блогеров и гражданских активистов. В наш виртуальный штаб пока не поступила ни одна жалоба о выявленных фактах правонарушений", - подчеркнул Алиев.

На 12.00 явка избирателей в Чечне составила 49,17%. На последних выборах в Государственную думу итоговая явка в республике была 99, 51%.

На 41 депутатский мандат в парламенте Чечни третьего созыва претендует 793 кандидата, представляющие 17 политических партий. Среди них свыше 400 представителей молодежи в возрасте до 30 лет и 238 женщин. Эти выборы станут самыми массовыми по числу участников за всю современную историю Чечни, на один депутатский мандат претендует 20 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама