Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московских СИЗО на выборах мэра проголосовали 2 200 человек

8 сентября 2013, 16:56 UTC+3

Заявлений о серьезных нарушениях по вопросу организации голосования не поступало, сообщил руководитель пресс-службы УФСИН РФ по Москве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В московских СИЗО на выборах мэра столицы проголосовали 2 200 человек. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы управления Федеральной службы исполнения наказаний /УФСИН/ РФ по Москве Сергей Цыганков, "во всех столичных СИЗО прошли выборы мэра города. В каждом учреждении была создана участковая избирательная комиссия, состоящая как из сотрудников учреждения, так и из представителей гражданских структур".

Из 9 800 человек, содержащихся в семи московских СИЗО, правом голоса обладали чуть более 2 200 человек /жителей Москвы/.

"Ход выборов контролировали наблюдатели от различных политических партий, работники прокуратуры, члены общественной наблюдательной комиссии, Общественной палаты, а также представители различных СМИ", - сказал Цыганков.

"Заявлений о каких-то серьезных нарушениях по вопросу организации голосования с их стороны не поступало", - подчеркнул он.

Хроника единого дня голосования

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама