Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сообщения о минировании избирательных участков в подмосковных Монино и Лосино-Петровске оказались ложными

8 сентября 2013, 17:28 UTC+3
"Помещения проверили, никаких взрывных устройств обнаружено не было, сейчас ищут "звонарей", - сообщил председатель Мособлизбиркома
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Областные избирательные комиссии, которые принимали избирателей на выборах губернатора Подмосковья в зданиях администраций в поселке Монино и городе Лосино-Петровск уже приступили к работе. Звонки о заложенных бомбах оказались ложными. Об этом сегодня сообщил журналистам на пресс-конференции председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

"К нам поступили два звонка о том, что заминированы помещения администраций Монино и Лосино-Петровского района, - сказал Вильданов. - Нам пришлось эвакуировать там избирательные комиссии и вызвать полицию".

Он отметил эффективную работу правоохранительных органов. "Помещения проверили, никаких взрывных устройств обнаружено не было, сейчас ищут "звонарей".

Председатель Мособлизбиркома отметил, что выборы, в целом, проходят в рамках закона и избиратели голосуют достаточно активно. "Порог явки по состоянию на 15:00 мск. приблизился к 30%, я думаю, что запланированную границу - 40% мы к вечеру преодолеем" - считает Вильданов.

Хроника единого дня голосования

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама