Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Явка на выборах в Ярославле составляет менее 18%

8 сентября 2013, 17:43 UTC+3
Город демонстрирует один из самых низких показателей активности избирателей на проходящих выборах в областную Думу
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

Фото ИТАР-ТАСС/ Павел Головкин

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ярославль демонстрирует один из самых низких показателей активности избирателей на проходящих выборах в областную Думу. Об этом сообщил сегодня в Информационном центре ЦИК РФ член Комиссии Валерий Крюков.

В целом, по его данным, явка по состоянию на 15:00 мск по всем округам составила 19,67%, максимальная, согласно информации ГАС "Выборы", - 33,44%.

По словам Крюкова, практически все районы Ярославской области голосуют активно, однако в самом Ярославле она составляет менее 18%.

На 15:00 мск в УМВД по Ярославской области зарегистрировано 33 сообщения, связанных с проведением выборов, из которых десять касаются возможного подкупа избирателей. "По всем сообщениям проводятся проверки. Значимых происшествий, связанных с нарушением Российского законодательства по выборам, не зарегистрировано", - сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы УМВД по Ярославской области Александр Шиханов.

Жители Ярославской области сегодня избирают 50 депутатов регионального Заксобрания, мэра города Рыбинска, глав муниципальных образований и местных дум. В регионе работают 850 избирательных участков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама