Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы глав пяти из восьми сельских районов Республики Алтай выиграли представители "Единой России"

9 сентября 2013, 7:52 UTC+3
Явка избирателей составила от 37,04% в Майминском районе и до 65,54% и 64,74%, соответственно, в Кош-Агачском и Усть-Канском районах
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Победу на выборах глав администраций пяти из восьми сельских районов Республики Алтай /РА/ одержали представители "Единой России".

Явка избирателей составила от 37,04% в Майминском районе и до 65,54% и 64,74%, соответственно, в Кош-Агачском и Усть-Канском районах, сообщила в Горно-Алтайске республиканская избирательная комиссия.

В пяти районах - Кош-Агачском, Турочакском и Усть-Канском, Чемальском и Улаганском, главы администраций сменились. В первом из них победил выдвиженец партии "Справедливая Россия", в двух последующих - самовыдвиженцы, в двух заключительных - единороссы. В Майминском, Онгудайскоми и Чойском районах выдвинутые "Единой Россией" действующие главы администраций в результате воскресных выборов сохранили свои посты.

В единый день голосования в РА проходили выборы в десяти муниципальных районах. Жители региона выбирали депутата Госсобрания - Эл Курултая республики по избирательному округу номер 6 вместо выбывшего, глав восьми районов, депутатов десяти районных представительных собраний, 58 глав сельских поселений, 698 депутатов советов сельских поселений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама