Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выборы глав пяти из восьми сельских районов Республики Алтай выиграли представители "Единой России"

9 сентября 2013, 7:52 UTC+3
Явка избирателей составила от 37,04% в Майминском районе и до 65,54% и 64,74%, соответственно, в Кош-Агачском и Усть-Канском районах
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Победу на выборах глав администраций пяти из восьми сельских районов Республики Алтай /РА/ одержали представители "Единой России".

Явка избирателей составила от 37,04% в Майминском районе и до 65,54% и 64,74%, соответственно, в Кош-Агачском и Усть-Канском районах, сообщила в Горно-Алтайске республиканская избирательная комиссия.

В пяти районах - Кош-Агачском, Турочакском и Усть-Канском, Чемальском и Улаганском, главы администраций сменились. В первом из них победил выдвиженец партии "Справедливая Россия", в двух последующих - самовыдвиженцы, в двух заключительных - единороссы. В Майминском, Онгудайскоми и Чойском районах выдвинутые "Единой Россией" действующие главы администраций в результате воскресных выборов сохранили свои посты.

В единый день голосования в РА проходили выборы в десяти муниципальных районах. Жители региона выбирали депутата Госсобрания - Эл Курултая республики по избирательному округу номер 6 вместо выбывшего, глав восьми районов, депутатов десяти районных представительных собраний, 58 глав сельских поселений, 698 депутатов советов сельских поселений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама