Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Действующий глава города Евгений Шулепов побеждает на выборах мэра Вологды

9 сентября 2013, 9:17 UTC+3
После обработки 78% бюллетеней он набирает 49% голосов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

Фото ИТАР-ТАСС/ Митя Алешковский

ВОЛОГДА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Действующий глава города Евгений Шулепов побеждает на выборах мэра Вологды. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил председатель городской избирательной комиссии Сергей Голубев.

По данным на 00:30 мск в вологодскую городскую избирательную комиссию поступили данные со 107 из 137 избирательных участков. "На данный момент обработано 78% бюллетеней. Евгений Шулепов набирает 49% голосов избирателей. За ним следует Александр Лукичев с 23% голосов", - уточнил Голубев. Остальные семь кандидатов на пост мэра Вологды на данный момент набрали от 1,5% до 7,7% голосов.

Кроме выборов главы областной столицы в Вологде 8 сентября выбирали также одного депутата Законодательного собрания области по Заречному округу. Как сообщила председатель областной избирательной комиссии Людмила Антонова, по данным на 00:30 мск обработано около 27% бюллетеней. По предварительным подсчетам, кандидат от "Справедливой России" Евгений Суров набрал 25,23% голосов, кандидат от КПРФ Светлана Козлова - 22,82%. Кандидат от "Единой России" Андрей Никехин набрал 17,73% голосов. Остальные претенденты пока не смогли преодолеть 10% рубеж.

"На выборах глав семи муниципальных районов Вологодской области по данным областного избиркома в настоящее время лидируют представители от "Единой России", в одном районе победу одерживает самовыдвиженец", - сообщила Антонова.

Хроника единого дня голосования

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама