Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голикова профессионал и отлично подходит на должность председателя Счетной палаты РФ - Жуков

9 сентября 2013, 10:26 UTC+3
"Она знает бюджетный процесс, как свои пять пальцев", - отметил первый зампредседателя Госдумы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Татьяна Голикова, чью кандидатуру президент России Владимир Путин предложил сегодня для назначения на должность председателя Счетной палаты РФ, профессионал и отлично подходит на эту должность. Такое мнение высказал сегодня журналистам первый зампредседателя Госдумы Александр Жуков /"Единая Россия"/.

"Татьяну Алексеевну я знаю много лет, еще с той поры, как она работала в министерстве финансов и отвечала за составление бюджета и его прохождение в Государственной Думе. Она знает бюджетный процесс, как свои пять пальцев, и отличный специалист", - подчеркнул первый вице-спикер палаты. Он отметил, что, работая в правительстве, Голикова занималась эффективностью бюджетных расходов в социальной политике, сфере труда и занятости.

"Безусловно, Татьяна Алексеевна профессионал и отлично подходит на должность председателя Счетной палаты. И, конечно, я поддерживаю ее кандидатуру", - заявил Жуков.

Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин внес на рассмотрение российского парламента кандидатуры руководителя и заместителя председателя Счетной палаты - Татьяны Голиковой и Веры Чистовой, до этого возглавлявшей столичный департамент финансов.

В палаты Федерального Собрания глава государства внес по шесть кандидатур на посты аудиторов СП. Палата должна быть сформирована до 1 октября 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама