Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгоризбирком не планирует дополнительного пересчета голосов по требованию Навального

9 сентября 2013, 10:36 UTC+3

По словам председателя комиссии, "это очередной "пиар" и заявления"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Мосгоризбирком не поступало данных о нарушениях при подсчете голосов избирателей на прошедших 8 сентября выборах столичного мэра. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС о требовании Алексея Навального отменить результаты голосования вне избирательных участков и провести пересчет на двух из них.

"Там, где возникали спорные моменты, проводились пересчеты голосов, все это транслировалось, как и ход голосования, все отслеживалось Общественной палатой", - подчеркнул Горбунов.

"Это очередной "пиар" и заявления", - так охарактеризовал он требования Навального. Обжаловать результаты мэра Москвы можно только в судебном порядке, подчеркнул Горбунов.

По данным Мосгоризбиркома, на дому проголосовали 104 694 москвича, что составляет 1,44% от числа избирателей. Из 5500 открепительных удостоверений было выдано 3558.

Как сообщили в Мосгоризбиркоме, по итогам обработки 100% протоколов Собянин набрал 51,37%. На втором месте - Алексей Навальный от РПР-Парнас с показателем в 27,24%.

Хроника единого дня голосования.

Почему Навальный требует пересчета голосов

"Мы не признаем голосования вне избирательных участков, мы требуем аннулирования результатов голосования вне участков, мы требует проведения второго тура выборов", - заявил Навальный.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама