Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мосгоризбирком не планирует дополнительного пересчета голосов по требованию Навального

9 сентября 2013, 10:36 UTC+3

По словам председателя комиссии, "это очередной "пиар" и заявления"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Мосгоризбирком не поступало данных о нарушениях при подсчете голосов избирателей на прошедших 8 сентября выборах столичного мэра. Об этом сегодня сообщил на пресс-конференции председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС о требовании Алексея Навального отменить результаты голосования вне избирательных участков и провести пересчет на двух из них.

"Там, где возникали спорные моменты, проводились пересчеты голосов, все это транслировалось, как и ход голосования, все отслеживалось Общественной палатой", - подчеркнул Горбунов.

"Это очередной "пиар" и заявления", - так охарактеризовал он требования Навального. Обжаловать результаты мэра Москвы можно только в судебном порядке, подчеркнул Горбунов.

По данным Мосгоризбиркома, на дому проголосовали 104 694 москвича, что составляет 1,44% от числа избирателей. Из 5500 открепительных удостоверений было выдано 3558.

Как сообщили в Мосгоризбиркоме, по итогам обработки 100% протоколов Собянин набрал 51,37%. На втором месте - Алексей Навальный от РПР-Парнас с показателем в 27,24%.

Хроника единого дня голосования.

Почему Навальный требует пересчета голосов

"Мы не признаем голосования вне избирательных участков, мы требуем аннулирования результатов голосования вне участков, мы требует проведения второго тура выборов", - заявил Навальный.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама