Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ вряд ли поддержит кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты

9 сентября 2013, 11:14 UTC+3
Окончательная позиция коммунистов будет сформирована сегодня на заседании фракции в 16:00 мск
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Фракция КПРФ в Госдуме вряд ли поддержит внесенную сегодня кандидатуру помощника президента РФ Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом ИТАР-ТАСС заявил сегодня секретарь ЦК КПРФ, депутат Сергей Обухов, оговорившись, что окончательная позиция коммунистов будет сформирована сегодня на заседании фракции в 16:00 мск.

"Мы поддерживали /Сергея/ Степашина, по Голиковой мы высказывали негативную реакцию, - напомнил парламентарий. - Посмотрим сегодня на фракции". "Скорее нет", - ответил он на уточняющий вопрос, как могут проголосовать его однопартийцы.

Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин внес на рассмотрение российского парламента кандидатуры руководителя и заместителя председателя Счетной палаты - Татьяны Голиковой и Веры Чистовой, до этого возглавлявшей столичный департамент финансов. В палаты Федерального Собрания глава государства внес по шесть кандидатур на посты аудиторов СП.

Счетная палата России должна быть сформирована по новым правилам до 1 октября 2013 года. Нынешний председатель СП Сергей Степашин возглавляет ее с 2000 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама