Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ вряд ли поддержит кандидатуру Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты

9 сентября 2013, 11:14 UTC+3
Окончательная позиция коммунистов будет сформирована сегодня на заседании фракции в 16:00 мск
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Фракция КПРФ в Госдуме вряд ли поддержит внесенную сегодня кандидатуру помощника президента РФ Татьяны Голиковой на пост главы Счетной палаты. Об этом ИТАР-ТАСС заявил сегодня секретарь ЦК КПРФ, депутат Сергей Обухов, оговорившись, что окончательная позиция коммунистов будет сформирована сегодня на заседании фракции в 16:00 мск.

"Мы поддерживали /Сергея/ Степашина, по Голиковой мы высказывали негативную реакцию, - напомнил парламентарий. - Посмотрим сегодня на фракции". "Скорее нет", - ответил он на уточняющий вопрос, как могут проголосовать его однопартийцы.

Сегодня пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин внес на рассмотрение российского парламента кандидатуры руководителя и заместителя председателя Счетной палаты - Татьяны Голиковой и Веры Чистовой, до этого возглавлявшей столичный департамент финансов. В палаты Федерального Собрания глава государства внес по шесть кандидатур на посты аудиторов СП.

Счетная палата России должна быть сформирована по новым правилам до 1 октября 2013 года. Нынешний председатель СП Сергей Степашин возглавляет ее с 2000 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама