Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия предпринимает шаги по недопущению губительной обстановки на Ближнем Востоке - Лавров

9 сентября 2013, 12:05 UTC+3
Москва считает важным не допустить военного сценария в Сирии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия предпринимает шаги по недопущению губительной обстановки на Ближнем Востоке. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров в Москве с сирийским коллегой Валидом Муаллемом.

"На фоне раскручиваемой кампании по возможных силовых действий против Дамаска Россия предпринимает шаги по недопущению губительной обстановки на Ближнем Востоке", - подчеркнул он.

Москва считает важным не допустить военного сценария в Сирии, призывает правительство и оппозицию объединить усилия для изгнания террористов из страны.

"Считаем принципиально важным сделать все, чтобы выполнить договоренности лидеров "восьмерки, достигнутые в июне прошлого года", не допустить военного сценария, "призываем правительство и оппозицию САР объединить усилия для изгнания террористов из этой страны", - заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по окончании переговоров с сирийским коллегой Валидом Муаллемом. "Россия предпринимает решительные шаги по недопущению губительного обострения обстановки на Ближнем Востоке", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама