Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Дегтярев: "Мы создали хороший фундамент перед предстоящими выборами в Мосгордуму"

9 сентября 2013, 12:11 UTC+3
Кандидат от ЛДПР поблагодарил 67 тысяч избирателей, которые отдали за него голоса на выборах мэра
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат от ЛДПР в мэры Москвы Михаил Дегтярев благодарит своих избирателей за оказанное доверие и считает, что в ходе выборов был создан "хороший фундамент" для выборов 2014 года в Мосгордуму.

"Я благодарю 67 тысяч московских избирателей которые отдали голоса за меня и ЛДПР. Мы создали хороший фундамент перед предстоящими выборами в Мосгордуму", - заявил он сегодня журналистам.

"Мы отмобилизовали и потренировали наблюдателей. Отработали достаточно успешно на улице", - отметил Дегтярев.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский признал, что выборы в Москве прошли "более-менее" спокойно, однако отметил, что СМИ создали неравные условия для кандидата на пост мэра от ЛДПР Михаила Дегтярева по сравнению с кандидатом от оппозиции Алексеем Навальным.

Выборы мэра Москвы прошли в единый день голосования 8 сентября. По данным Мосгоризбиркома, явка избирателей составила 32,07%. Согласно данным комиссии, по результатам подсчета подсчета 100% голосов Сергей Собянин набрал 51,37%. На втором месте - Алексей Навальный от РПР-Парнас с показателем в 27,24%. На третьем месте - первый замглавы ЦК КПРФ Иван Мельников, получивший 10,69% голосов. Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин получил 3,51%, представитель ЛДПР Михаил Дегтярев - 2,86%, председатель "Справедливой России" Николай Левичев - 2,79%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама