Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военно-транспортная авиация перебросила за сутки в Комсомольск-на-Амуре более 20 тонн грузов и 46 единиц техники

9 сентября 2013, 13:48 UTC+3

В настоящее время в ДФО к ликвидации последствий ЧС и оказанию помощи населению привлечено 26 самолетов и 24 вертолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Наумов Олег

Фото ИТАР-ТАСС/Наумов Олег

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Военно-транспортная авиация /ВТА/ и армейская авиация Минобороны ведут переброску военнослужащих и техники в пострадавший от паводка Комсомольск-на-Амуре. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"За прошедшие сутки самолетами ВТА выполнено 29 вылетов, перевезено 46 единиц различной техники и экипажей этой техники, - проинформировали в военном ведомстве. - Силами армейской авиации выполнено 9 вертолетовылетов для перевозки более 20 тонн грузов". Кроме того, армейская авиация Восточного военного округа ежедневно задействована для проведения мониторинга паводковой ситуации.

Как сообщили в Минобороны, за время выполнения задач по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Дальневосточном федеральном округе самолетами ВТА выполнен 131 рейс, перевезено около 900 человек, 2780 тонн грузов, более 190 единиц техники, вертолетами выполнено 796 вылетов для перевозки более 2000 человек, 310 тонн грузов.

"В настоящее время в Дальневосточном федеральном округе к ликвидации последствий ЧС и оказанию помощи населению привлечено 26 самолетов и 24 вертолета", - отметили в военном ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама