Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия хочет действовать координировано с Ираном в отношении Сирии - МИД РФ

9 сентября 2013, 15:52 UTC+3
"Будем признательны за оценки, чтобы действовать скоординировано во избежание катастрофической ситуации в регионе", - замглавы Михаил Богданов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SALVATORE DI NOLFI

Фото EPA/SALVATORE DI NOLFI

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия хочет действовать координировано с Ираном в отношении Сирии, чтобы избежать катастрофической ситуации в регионе. Об этом заявил сегодня замглавы МИД РФ Михаил Богданов на встрече с иранским коллегой Хосейном Амиром Абдоллахианом.

"Сегодняшняя встреча позволит обсудить тревожную ситуацию в Сирии, - сказал он. - Будем признательны за оценки, чтобы действовать скоординировано во избежание катастрофической ситуации в регионе". "У нас давние доверительный контакты, - отметил Богданов. - В рамках наших консультаций обсудим актуальные темы".

Министры иностранных дел России и Ирана могут встретиться на саммите ШОС в Бишкеке. 

"Мы проводим постоянные регулярные политические консультации с иранскими друзьями, - отметил Богданов. - Будем признательны за ваши оценки по ситуации в регионе".

"Вскоре предстоит встреча на высшем уровне в Бишкеке с новым президентом Ирана, - сказал дипломат. - Сергей Лавров также едет в Бишкек, думаю, и ваш министр будет сопровождать президента".

Саммит ШОС пройдет 13 сентября в Бишкеке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама