Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Командование ракетных войск начало комплексную проверку полигона Капустин Яр

9 сентября 2013, 16:14 UTC+3

Будет оценено реальное положение дел и подготовка военнослужащих

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Евгений Кармаев

Фото ИТАР-ТАСС/Евгений Кармаев

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Комиссия командования Ракетных войск стратегического назначения /РВСН/ начала комплексную проверку полигона Капустин Яр /Астраханская область/, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

"С 9 по 14 сентября на Государственном центральном межвидовом полигоне министерства обороны РФ /Капустин Яр/ и 161-й школе техников проводится контрольная комплексная проверка с целью оценки способности органов управления и подразделений выполнить задачи по приведению в высшие степени боевой готовности, а также готовности полигона к отражению действий диверсионно-разведывательных формирований", - сказал он.

По словам Егорова, в ходе проверки будет оценено реальное положение дел и подготовка военнослужащих в связи с проведением испытаний новейших образцов вооружения в ближайшее время. К ней привлекаются более двух тысяч военнослужащих.

В настоящее время в структуре Капустина Яра существуют четыре основных научно-испытательных центра вооружения и военной техники Сухопутных войск, РВСН, ПВО ВВС, измерений и математической обработки информационного обмена, а также испытательный полигон противоракетной обороны Сары-Шаган, дислоцированный в Казахстане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама