Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидеры "Справедливой России", ЛДПР и КПРФ требуют пересчета голосов на выборах в Кемеровской и Ростовской областях

11 сентября 2013, 16:36 UTC+3
В регионах зафиксированы многочисленные факты нарушения закона, полагают полики
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

Фото ИТАР-ТАСС/ Александра Мудрац

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Лидеры "Справедливой России", ЛДПР и КПРФ заявили о непризнании итогов региональных выборов в Кемеровской и Ростовской областях и потребовали от ЦИК РФ пересчета голосов.

"Мы, руководители трех парламентских фракций: ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России", основываясь на многочисленных фактах нарушения избирательного законодательства в Кемеровской области и Ростовской области в единый день голосования 8 сентября 2013 года, заявляем о своем непризнании результатов выборов в этих субъектах Российской Федерации РФ", - говорится в письме на имя главы ЦИК Владимира Чурова, текст которого имеется в распоряжении ИТАР-ТАСС.

В нем же содержится требование немедленного пересчета избирательных бюллетеней по выборам совета народных депутатов Кемеровской области и законодательного собрания Ростовской области. Письмо подписано Геннадием Зюгановым, Владимиром Жириновским и Сергеем Мироновым.

Ранее стало известно, что в Ярославской области  не намерены признавать итоги выборов в областную думу партии "Справедливая Россия", КПРФ, "Гражданская платформа", "РПР-Парнас" и "Патриоты России".

Выборы-2013. Галерея победителей:

Хроника единого дня голосования

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама