Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лавров, Керри и Брахими подтвердили курс на урегулирование в Сирии на основе Женевского коммюнике

13 сентября 2013, 21:54 UTC+3
Очередная встреча в трехстороннем формате пройдет на министерской неделе 68-й сессии ГА ООН
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARTIAL TREZZINI

Фото EPA/MARTIAL TREZZINI

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Участники встречи в трехстороннем формате Лавров-Керри-Брахими в Женеве подтвердили консолидированное мнение о том, что политическое урегулирование сирийского кризиса на основе реализации всех положений Женевского коммюнике от 30 июня 2012 года, является единственным реальным путем скорейшего прекращения любого насилия в САР. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.

"Участники встречи подтвердили приверженность скорейшему запуску межсирийского диалога в Женеве между представителями правительства САР и основных отрядов сирийской оппозиции", - добавили в российском внешнеполитическом ведомстве."

Условлено о проведении очередной встречи в этом трехстороннем формате на министерской неделе 68-й сессии ГА ООН в Нью-Йорке, исходя из общей убежденности в необходимости активизации усилий по решению всех организационных аспектов созыва международной конференции в Женеве, особенно с учетом нынешнего обострения военно-политической обстановки вокруг САР", - сообщили в МИД РФ. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама