Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Пушков: Требование США передать химоружие в Сирии под международный контроль в течение двух-трех недель непрофессионально

14 сентября 2013, 10:35 UTC+3
Также депутат указал, что сирийские власти не могут быть организаторами якобы имевшей место химической атаки в конце августа
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Требование США передать химическое оружие в Сирии под международный контроль в течение всего двух-трех недель непрофессионально. Такое мнение высказал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своем микроблоге в "Твиттере".

"Требование США о передаче химического оружия под международный контроль за две-три недели просто непрофессионально: в Сирии - минимум 42 хранилища, часть - в зоне боев", - написал он.

Также депутат указал, что сирийские власти не могут быть организаторами якобы имевшей место химической атаки в конце августа. "Происхождение новейших ракет, которые были применены в химической атаке под Дамаском 21 августа, неизвестно. Дамаск настаивает, что у него нет таких ракет", - отметил Пушков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама