Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Монголия провели совместные антитеррористические учения с боевой стрельбой

16 сентября 2013, 16:29 UTC+3
Учения проходят в Монголии на полигоне Дойтын Шар Уул
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Гашеев

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Гашеев

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Монголии на полигоне Дойтын Шар Уул стартовали антитеррористические российско-монгольские учения "Селенга-2013". Об этом сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.

Сегодня на полигоне Дойтын Шар Уул подразделения Восточного военного округа и вооруженных сил Монголии провели первую совместную тренировку с боевой стрельбой. "В ходе тренировки военнослужащие отработали вопросы взаимодействия на поле боя, совместные действия артиллерийских и минометных батарей обеих стран, а также авиации Монгольских вооруженных сил", - отметил Гордеев.

По его словам, в маневрах задействовано около 300 военнослужащих Восточного военного округа и более 50 единиц гусеничной и колесной техники, в частности танки Т-72, БМП-2, минометы. Такое же количество личного состава задействовано от Вооруженных сил Монголии. Помимо этого, в антитеррористических учениях впервые задействованы вертолеты Ми-24 и Ми-8 ВВС Монголии, реактивные системы залпового огня "Град", танки Т-72, БМП-1.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама