Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска Западного военного округа на учениях ликвидируют условные незаконные вооруженные формирования

18 сентября 2013, 17:10 UTC+3
В тактических учениях ЗВО принимают участие около 1000 военнослужащих, 200 единиц техники, более 10 самолетов и вертолетов армейской авиации
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Жуков Сергей

Фото ИТАР-ТАСС/Жуков Сергей

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Около тысячи военнослужащих Западного военного округа /ЗВО/ принимают участие в тактических учениях по ликвидации условных незаконных вооруженных формирований. Эти учения начались сегодня на полигоне Кирилловский в Ленинградской области, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ЗВО.

По словам представителя ЗВО, в учениях будет задействовано около 200 единиц вооружения, военной и специальной техники и более 10 самолетов и вертолетов армейской авиации. Основная цель учений - совершенствование командных навыков офицерского состава и слаженности подразделений, отработка взаимодействия между мотострелковыми, танковыми, артиллерийскими подразделениями и авиацией.

На этапе практических действий, которые состоятся 20 и 21 сентября, будет проведена специальная операция по поиску, блокированию и уничтожению диверсионной группы условного противника, укрывшейся в населенном пункте. В ходе операции будут проведены боевые стрельбы мотострелковых, танковых и артиллерийских подразделений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама