Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин признает, что Россия заслуживает лучшей власти, но не уверен, что в США есть такая власть

19 сентября 2013, 18:07 UTC+3
Он отметил, что в каждой демократии есть свои изъяны
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАЛДАЙ /Новгородская область/, 19 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин признал, что у нынешней власти есть недостатки, но свои недостатки у власти есть в каждой демократической стране.

"Абсолютно точно, что Россия заслуживает лучшей по качеству власти вообще, но есть ли такая идеальная власть в других странах, в том числе и в той, которую представляет господин Маккейн /сенатор США Джон Маккейн/ - вопрос, и очень большой и жирный", - сказал Путин во время дискуссии на заседании Международного клуба "Валдай", заметив, что в каждой демократии есть свои изъяны.

Говоря об изъянах избирательного законодательства конкретно в США, российский лидер напомнил, что там президент дважды был избран большим количеством выборщиков, за которыми стоит меньшее число избирателей. "То есть, это абсолютно очевидный изъян в избирательных процедурах", - заметил Путин.

Президент признал, что в РФ может быть не меньше, а, возможно, и больше подобных проблем, но это естественно: "В России такой опыт - царизм, потом коммунизм, потом развал в 90-х годах. Это составляющие нашей жизни".

Он особо указал на то, что действующую власть в России должны определять именно граждане страны, а не иностранцы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама