Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин признает, что Россия заслуживает лучшей власти, но не уверен, что в США есть такая власть

19 сентября 2013, 18:07 UTC+3

Он отметил, что в каждой демократии есть свои изъяны

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАЛДАЙ /Новгородская область/, 19 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин признал, что у нынешней власти есть недостатки, но свои недостатки у власти есть в каждой демократической стране.

"Абсолютно точно, что Россия заслуживает лучшей по качеству власти вообще, но есть ли такая идеальная власть в других странах, в том числе и в той, которую представляет господин Маккейн /сенатор США Джон Маккейн/ - вопрос, и очень большой и жирный", - сказал Путин во время дискуссии на заседании Международного клуба "Валдай", заметив, что в каждой демократии есть свои изъяны.

Говоря об изъянах избирательного законодательства конкретно в США, российский лидер напомнил, что там президент дважды был избран большим количеством выборщиков, за которыми стоит меньшее число избирателей. "То есть, это абсолютно очевидный изъян в избирательных процедурах", - заметил Путин.

Президент признал, что в РФ может быть не меньше, а, возможно, и больше подобных проблем, но это естественно: "В России такой опыт - царизм, потом коммунизм, потом развал в 90-х годах. Это составляющие нашей жизни".

Он особо указал на то, что действующую власть в России должны определять именно граждане страны, а не иностранцы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама