Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В российской политике было много разрушителей, теперь ей нужны созидатели - Путин

19 сентября 2013, 19:13 UTC+3
Глава государства также подчеркнул, что в управлении страной необходимо опираться на тех, кто имеет "ясное представление о путях развития"
Материал из 1 страницы

ВАЛДАЙ /Новгородская область/, 19 сентября. /ИТАР- ТАСС/. В истории российской политики было много разрушителей, а теперь стране нужны созидатели, уверен президент РФ Владимир Путин.

"У нас много уже было разрушителей, нам нужны созидатели. Уверен, что так и будет", - заявил он на встрече с членами Международного дискуссионного клуба "Валдай".

Глава государства также подчеркнул, что в управлении страной необходимо опираться на тех, кто имеет "ясное представление о путях развития".

Путин отметил, что в 1990-е годы большинство населения России находилось в сложном положении. "Народ был явно напуган и всем хотелось быстрее пройти этот сложный период", - сказал он.

Глава государства считает, что сейчас основные стоявшие перед страной задачи решены и появилась возможность "осмотреться" и "взглянуть в будущее". И именно такие люди - которые имеют ясное представление о путях развития страны - должны приходить в политику, уверен Путин.

Отвечая на вопрос, какой он видит политически активную молодежь, президент заметил, что у молодых людей много запросов и амбиций, но зачастую мало опыта. По его оценке, "должно быть больше и больше созидателей, профессионалов" в политике. И такие новые политики должны появляться "конечно, в борьбе, в конкуренции".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама