Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин приятно удивлен отказом Италии поддержать вторжение в Сирию

19 сентября 2013, 19:47 UTC+3

"Это было для меня неожиданно", - добавил президент РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАЛДАЙ, /Новгородская область/. 19 сентября. /ИТАР- ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин был приятно поражен решением Италии не поддерживать предложения о военном вторжения в Сирию. В этом он признался на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Не скрою, он /Энрико Леттэ/ меня очень удивил на "двадцатке" /саммите Группы двадцати/, когда сказал, что Италия не может поддержать планы ударов по Сирии, - сказал Путин. - Это было для меня неожиданно, такая собственная открытая позиция внутри западного сообщества, несмотря на известную НАТОвскую солидарность".

У России нет оснований полагать, что Сирия откажется выполнять взятые обязательства по уничтожению своего химического оружия, заявил также президент РФ. "У нас нет пока оснований считать, что они /власти Сирии/ не будут выполнять взятые на себя обязательства /по уничтожению химоружия/. Если не будут, тогда мы рассмотрим этот вопрос, но пока говорить об этом преждевременно", - подчеркнул глава российского государства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама