Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" сформирует фракции в органах власти в 10 субъектах РФ по итогам выборов 8 сентября

20 сентября 2013, 14:01 UTC+3

Наибольшее число мандатов партия получила в заксобрании Иркутской области и горсовете Красноярска

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября./ИТАР-ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" сформирует фракции в законодательных органах власти в 10 субъектах РФ по итогам выборов 8 сентября, наибольшее число мандатов партия получила в заксобрании Иркутской области и горсовете Красноярска. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Гражданской платформы".

"Официально точка по итогам выборов будет поставлена через несколько недель, так как пока еще сдаются отчеты в избиркомы и завершаются судебные разбирательства. Однако уже сейчас известно, что кандидаты от "Гражданской Платформы" будут представлять партию во власти в 10 регионах", - говорится в сообщении.

Фракции партии появятся в Свердловской, Иркутской, Самарской, Ульяновской, Белгородской и Архангельской областях, а также в Красноярском крае, республике Саха / Якутия/, Калмыкии и Бурятии, отмечается в документе.

Больше всего мандатов представители партии получили в заксобрании Иркутской области и горсовете Красноярска - по 4.

Ранее лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров отмечал, что одной из главных побед партии на выборах можно считать избрание мэром Екатеринбурга главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама