Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" сформирует фракции в органах власти в 10 субъектах РФ по итогам выборов 8 сентября

20 сентября 2013, 14:01 UTC+3
Наибольшее число мандатов партия получила в заксобрании Иркутской области и горсовете Красноярска
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 сентября./ИТАР-ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" сформирует фракции в законодательных органах власти в 10 субъектах РФ по итогам выборов 8 сентября, наибольшее число мандатов партия получила в заксобрании Иркутской области и горсовете Красноярска. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Гражданской платформы".

"Официально точка по итогам выборов будет поставлена через несколько недель, так как пока еще сдаются отчеты в избиркомы и завершаются судебные разбирательства. Однако уже сейчас известно, что кандидаты от "Гражданской Платформы" будут представлять партию во власти в 10 регионах", - говорится в сообщении.

Фракции партии появятся в Свердловской, Иркутской, Самарской, Ульяновской, Белгородской и Архангельской областях, а также в Красноярском крае, республике Саха / Якутия/, Калмыкии и Бурятии, отмечается в документе.

Больше всего мандатов представители партии получили в заксобрании Иркутской области и горсовете Красноярска - по 4.

Ранее лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров отмечал, что одной из главных побед партии на выборах можно считать избрание мэром Екатеринбурга главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама