Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральная ассамблея ОАНА завершилась торжественным приемом от имени мэрии Москвы

20 сентября 2013, 21:20 UTC+3

Заместитель мэра Москвы Леонид Печатников передал собравшимся приветствия от имени мэра столицы Сергея Собянина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Генеральный секретарь ОАНА Эркан Гечер (справа). Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

Генеральный секретарь ОАНА Эркан Гечер (справа). Фото ИТАР-ТАСС/ Денис Вышинский

МОСКВА, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Генеральная ассамблея ОАНА /Организации информационных агентств стран Азии и Тихого океана/ завершилась торжественным приемом участников форума от имени мэрии Москвы в ресторане "Метрополь" в пятницу вечером.

"Разрешите поблагодарить вас еще раз за доверие, оказанное ИТАР-ТАСС при избрании агентства президентом ОАНА", - обратился к членам ОАНА генеральный директор ИТАР- ТАСС Сергей Михайлов, открывая прием.

Он добавил, что уже состоялось первое заседание обновленного состава исполнительного комитета организации, на котором были избраны четыре вице-президента ОАНА.

Заместитель мэра Москвы Леонид Печатников передал собравшимся приветствия от имени мэра столицы Сергея Собянина.

"Москва сочетает в себе элементы старины, русской истории и современности. Как один из главных знаков современности, XXI века, мы приветствуем и вас, представителей информационных агентств Азиатско- Тихоокеанского региона", - сказал он.

"Мы хорошо понимаем, что вы снабжаете информацией две трети населения земного шара. Мне остается пожелать, чтобы информация, которой вы снабжаете этих людей, всегда оставалась правдивой, актуальной и востребованной", - добавил Печатников.

С ответной речью от участников генассамблеи выступил исполнительный директор агентства "Остралиен ассошиэйтед пресс" /Австралия/ Брюс Дэвидсон.

"От лица членов ОАНА я хочу поблагодарить организаторов Генеральной ассамблеи за теплый прием, оказанный нам в Москве. Также я хочу поблагодарить правительство Москвы и правительство Российской Федерации. Наконец, я хочу поблагодарить агенство ИТАР-ТАСС за это замечательное мероприятие. Спасибо за прекрасную организацию XV Генеральной ассамблеи ОАНА. Но я хотел бы поблагодарить ИТАР-ТАСС не только за официальные мероприятия, но и за прекрасные моменты, проведенные нами в Москве", - сказал Дэвидсон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама