Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Координационный совет оппозиции сформировал рабочую группу для проведения выборов в его второй состав

21 сентября 2013, 15:32 UTC+3
Следующее заседание КСО назначено на 19 октября
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 21 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Координационный совет оппозиции /КСО/ сформировал сегодня рабочую группу для проведения выборов в его второй состав, при этом члены КСО высказались за сохранение его как института.

"Координационный совет оппозиции был и остается важнейшим политическим институтом", - заявил Алексей Навальный. "Мы не можем закрыть КСО, в создании которого принимали участие избиратели", - подчеркнул он, добавив, что "благодарен КСО как политический деятель за поддержку". Но при этом оппозиционер не сообщил, намерен ли сам баллотироваться в новый состав. Навальный также не выразил желания участвовать в организации выборов второго состава КСО.

Ряд членов Совета выражали сомнения в необходимости проведения выборов нового состава. В частности, Илья Яшин убежден, что "КСО не состоялся как институт", а депутат Госдумы Дмитрий Гудков отметил, что "если не удастся привлечь 100 тыс избирателей, а проголосует 10 тыс, то что это будет за Совет?".

Тем не менее КСО проголосовал сегодня за создание рабочей группы по проведению выборов в составе Владимира Тора, Ильи Константинова, Андрея Илларионова, Евгении Чириковой, Акима Палчаева, Антона Долгих и Сергея Давидиса. Председателем группы избран Сергей Давидис.

Следующее заседание КСО назначено на 19 октября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама