Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Военном институте Киргизии открыт класс русского языка

23 сентября 2013, 13:56 UTC+3
Учебное помещение открыто по решению министра обороны РФ Сергея Шойгу
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российская сторона намерена оказать содействие в модернизации Вооруженных сил Киргизии, в рамках этих мероприятий в начале сентября в Военном институте Киргизии открыли класс русского языка. Об этом сообщил сегодня журналистам по окончании совместного заседания глав внешнеполитических и оборонных ведомств ОДКБ начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Сергей Кошелев.

"Ремонт и оборудование класса были выполнены в соответствии с решением министра обороны Сергея Шойгу в рамках оказания безвозмездной помощи Вооруженным силам Киргизии", - сказал он, подчеркнув, что работы были выполнены в кратчайшие сроки и с хорошим качеством.

На церемонии открытия класса руководитель представительства Россотрудничества в республике передал Военному институту набор книг и учебно-методических материалов.

"Эта помощь Киргизии не является единовременной. Предусмотрен целый комплекс мероприятий по оказанию содействия в модернизации Вооруженных сил страны и укреплению сил и средств, обеспечивающих ее безопасность", - отметил Кошелев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама