Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство двух предприятий предупреждено об ответственности за нарушение условий контрактов по гособоронзаказу

23 сентября 2013, 16:10 UTC+3
Название компаний не сообщается
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство двух предприятий предупреждено об ответственности за нарушение условий контрактов по гособоронзаказу. Как сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России, это произошло на заседании экспертной группы при Межведомственной рабочей группе по противодействию правонарушениям в сфере гособоронзаказа.

"На первом заседании группы были заслушаны руководители двух предприятий, к которым у министерства /обороны/ возникли претензии по исполнению ранее заключенных государственных контрактов. Руководители данных предприятий предупреждены о персональной ответственности за нарушение условий госконтрактов. Их деятельность взята на особый контроль Межведомственной рабочей группы", - сообщили в Генпрокуратуре, не став конкретизировать ни названия компаний, ни возникшие претензии.

В Генпрокуратуре напомнили, что в состав экспертной группы вошли представители правоохранительных и контролирующих органов, Росфиннадзора, Росфинмониторинга, ФНС и ФСТ.

"Такой состав группы позволит повысить координацию деятельности всех заинтересованных органов в указанной сфере, обеспечить незамедлительное реагирование на случаи нарушений законодательства, наладить контроль за расходованием бюджетных средств", - отметили в Генпрокуратуре.

Особая роль в работе группы отводится Министерству обороны, которое является одним из основных заказчиков гособоронзаказа. Выявленные им случаи нарушения условий государственных контрактов станут предметом изучения экспертной группы и организованных по ее поручениям проверок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама