Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минрегион устранит нарушения бюджетного законодательства, выявленные прокуратурой

24 сентября 2013, 18:36 UTC+3
Глава ведомства планирует повысить качество и эффективность бюджетных расходов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Буз/. Министерство регионального развития России устранит в своей работе нарушения в бюджетном законодательстве и, в частности, в расходовании средств Инвестиционного фонда, выявленные Генеральной прокуратурой. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства со ссылкой на главу Минрегиона Игоря Слюнеява.

"Минрегион заинтересован в такого рода проверках, поскольку они помогают выявить недостатки предшествующей и текущей деятельности, принять меры по их устранению, позволяют не повторять впредь ошибок прошлых лет", - сказал Слюнеяв. "Это особенно актуально в условиях сложной экономической ситуации, и наша ключевая цель - повысить качество и эффективность бюджетных расходов, чтобы за каждым потраченным рублем был виден результат", - подчеркнул глава Минрегиона.

Проверка была инициирована нынешним министром Игорем Слюняевым в конце 2012 года "в связи с произошедшими кадровыми и организационными изменениями в министерстве", уточнили в пресс-службе. Она проходила при участии сотрудников министерства. Тогда же было прекращено финансирование проектов из средств Инвестиционного фонда. Министерство уже выработало план устранения нарушений в срок до 26 сентября 2013 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама