Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: Путин столько работает, что личной жизни неоткуда взяться

25 сентября 2013, 3:21 UTC+3

На вопрос, отдыхает ли президент, пресс-секретарь ответил: "Очень мало"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

Фото ИТАР-ТАСС/ Михаил Климентьев

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться". Так отреагировал замглавы администрации президента, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков на вопрос "Известий", откуда берутся слухи о тайном венчании Путина, якобы прошедшем на днях в Иверском монастыре на Валдае.

"Слухи живут, что с ними сделаешь?"

"Не знаю, откуда все это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что с ними сделаешь? Но общего с реальностью они ничего не имеют", - ответил он.

21 сентября Песков назвал слухи о венчании Путина "субботними интернет-упражнениями".

Рассказать или нет о своей личной жизни - это только его /Путина/ решение; он не обязан говорить с кем-то об этом. "Могу лишь сказать одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о его личной жизни. Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться", - сказал, закрывая тему, Песков.

Развод президента

О разводе Владимира и Людмилы Путиных было объявлено 6 июля. "Мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны", - призналась бывшая супруга главы государства. Вместе они прожили почти 30 лет. Впоследствии Песков заявлял, что скорая женитьба Путина на другой женщине - "слухи и пересуды". 

"Куча времени до выборов, еще полно работы"

Комментируя высказывание Владимира Путина во время Валдайского форума о том, что он не исключает для себя еще на один срок президентства, Песков заметил, что "это высказывание пока вряд ли может быть основой, на которой можно приходить к таким выводам". "Любой политик, если вы зададите такой вопрос, ответит вам стандартно, что он не исключает такой возможности, - пояснил он. - Что и сделал Владимир Владимирович. Я бы не расценивал это как какие-то электоральные заявления или решения".

"Пока эту тему обсуждать преждевременно. Куча времени до выборов, еще полно работы", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

"Владимир Путин говорил, что грош цена той власти, которая имитирует работу накануне выборов. Такая власть будет всегда несостоятельной. Это стиль работы Путина. Есть периоды, когда он работает в Москве, сосредоточивается на каких-то процессах. Есть периоды, которые связаны с большим количеством переездов, посещением разных регионов, городов. Сейчас мы находимся в таком периоде".

"А он вообще отдыхает?", - спросил газетчик. "Очень мало", - констатировал Песков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама