Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У российского "Терминатора" хорошие перспективы за рубежом - "Рособоронэкспорт"

25 сентября 2013, 15:00 UTC+3
Замгендир компании Игорь Севастьянов считает, что боевая машина соответствует названию
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. У российской боевой машины поддержки танков /БМПТ/ "Терминатор" хорошие перспективы в части экспортных поставок. Такую точку зрения высказал сегодня ИТАР-ТАСС заместитель генерального директора компании "Рособоронэкспорт" Игорь Севастьянов в ходе Russian Arms Expo-2013.

"Машина очень перспективная", - подчеркнул он. "Она была не совсем понятна зарубежным покупателям ранее. Мы уже ее представляли два года назад. Были поставки этих машин за рубеж, а именно в Казахстан, и их эксплуатация показала, что они полностью соответствуют своему названию - "Терминатор", - отметил Севастьянов.

БМПТ "Терминатор" предназначена для борьбы с танками и другими бронированными машинами противника, а также для отражения атак вертолетов и низко летящих самолетов. "Терминатор" оснащен пусковыми установками управляемых ракет с дальностью стрельбы до 5 км. Кроме того, на БМПТ установлены пушки для борьбы с легко бронированными целями и живой силой противника. Машина вооружена также двумя стабилизированными дистанционно управляемыми автоматическими гранатометами АГ-17Д.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама