Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске "Патриоты России" покинули заседание горсовета из-за несогласия с распределением руководящих постов

26 сентября 2013, 11:25 UTC+3
Председателями 8 из 9 комиссий стали представители других партий
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Демаршем сторонников Анатолия Быкова из фракции "Патриоты России" завершилась сегодня вторая сессия городского совета Красноярска. Депутаты от фракции в полном составе покинули зал заседаний в знак протеста против несправедливого, по их мнению, распределения руководящих постов в новом составе горсовета.

"Несмотря на то, что "Патриоты России" имеют в новом городском совете самое большое число депутатов, ключевые посты получили депутаты от других фракций. Председателем горсовета стал представитель от "Единой России", а его заместителем - депутат от "Гражданской платформы", - заявил ИТАР-ТАСС один из лидеров "Патриотов России" Аркадий Волков.

"Чашу терпения" недовольных депутатов от "Патриотов" переполнило сегодняшнее решение их коллег из других фракций о распределении постов глав комиссий. Председателями 8 из 9 комиссий стали представители "Единой России", "Справедливой России" и "Гражданской платформы", а "Патриотам России" досталось лишь одно место - председателя комиссии по ЖКХ, от которого они отказались.

Заседание сессии продолжится в понедельник. "Мы надеемся на пересмотр сегодняшних решений", - подчеркнул Волков.

У "Патриотов России" самая большая фракция в горсовете Красноярска - 14 из 36 депутатских мест.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама