Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков затруднился сказать, обсуждал ли Путин с Лукашенко тему "Уралкалия" в ходе полета из Гродно в Калининград

26 сентября 2013, 19:47 UTC+3

По его словам, президенты посвятили свое общение теме совместных учений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН ХМЕЛЕВКА /Калининградская область/, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин и Александр Лукашенко имели возможность пообщаться в ходе перелета из Грозно в Калининградскую область, но затруднился сказать, поднималась ли тема "Уралкалия".

По его словам, сегодня президенты России и Белоруссии главным образом посвятили свое общение теме совместных учений. "Вместе с тем, они летели в самолете из Гродно в Калининград, и я не могу точно сказать, поднимались ли и в какой степени, в каком объеме тема "Уралкалия", - сказал Песков.

Песков при этом отказался комментировать вопрос о том, случайно ли освобождение директора "Уралкалия" Владислава Баумгертнера из СИЗО под домашний арест в Минске совпало со встречей президентов России и Белоруссии на учениях. Он отметил, что это решение в отношении Баумгертнера принимал не российский президент и не российская сторона. "Почему вы спрашиваете об этом президента России?" - отреагировал он на вопрос журналистов.тов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама