Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Россия высоко ценит работу Группы друзей по борьбе с торговлей людьми

26 сентября 2013, 19:44 UTC+3
Ведомство призвало ООН сосредоточить усилия на практических мерах в области противодействия этому криминальному бизнесу
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россия поддерживает и высоко ценит работу Группы друзей по борьбе с торговлей людьми - объединения 22 государств ООН, созданного три года назад по инициативе Белоруссии. Об этом заявили 26 сентября в МИД РФ, комментируя итоги министерской встречи данного неформального клуба, которая состоялось в рамках 68-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

В мероприятии принял участие заместитель министра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов.

"Гатилов дал высокую оценку деятельности объединения и призвал его членов совместно с профильными структурами ООН сосредоточить усилия на практических мерах в области противодействия этому криминальному бизнесу", - отметили в дипведомстве.

В МИД РФ напомнили, что на российские средства в мае этого года в Минске был организован семинар для представителей правоохранительных органов государств, входящих в Группу друзей.

В состав Группы друзей помимо России входят Бангладеш, Бахрейн, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Египет, Индия, Казахстан, Катар, Киргизия, Лаос, Ливия, Никарагуа, Нигерия, ОАЭ, Сингапур, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Филиппины и Эквадор.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама