Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дата обращения Владимира Путина к Федеральному Собранию еще не определена

26 сентября 2013, 19:53 UTC+3

Пресс-секретарь президента РФ прокомментировал публикацию в "Известиях"

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАЛТИЙСК, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Дата обращения президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию еще не определена. Об этом заявил журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя публикацию в газете "Известия".

"Дата Обращения президента РФ к Федеральному Собранию еще не определена. Видимо, газета "Известия" черпала информацию из не совсем достоверных источников", - подчеркнул он. Песков также отметил, что "концептуально работа над Обращением ведется круглый год".

В интервью ИТАР-ТАСС Песков заявил, что подготовка послания президента РФ Федеральному собранию в этом году не будет осложнена трудностями в российской экономике. "Сложнее эта работа не будет идти; она будет вестись в обычном режиме", - сказал он.

Послание Федеральному собранию

Послание президента Федеральному собранию является, по Конституции, обязанностью президента РФ. Каждый год глава государства оглашает свое послание, в котором изложено его видение основных направлений развития страны. Содержание документа до момента его обнародования президентом держится в секрете.

Дата выступления главы государства не фиксированная и определяется каждый год в зависимости от рабочего графика и готовности самого послания. В прошлом году Владимир Путин выступил с посланием 12 декабря.

Предстоящее обращение главы государства к парламентариям станет двадцатым в российской истории.

Ежегодные послания президента. Досье.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама