Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель движения "Сопротивление" считает публикацию Навального "политическим анекдотом"

26 сентября 2013, 19:55 UTC+3
Доводы блогера "вызывают вопросы о его компетентности как юриста", заявила Ольга Костина в интервью ИТАР-ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель движения "Сопротивление" Ольга Костина считает сегодняшнюю публикацию блогера Алексея Навального, обвинившего ее правозащитную организацию в получении грантов от государства на 160 млн руб, "политическим анекдотом".

"В 2011 /т.е.позапрошлом/ году движение "Сопротивление" выступало в качестве грантооператора, мы организовывали конкурс по распределению государственных грантов для НКО. Естественно, что грантооператор сам гранты не получает. То, что написал Навальный - просто политический анекдот, который вызывает вопросы о его компетентности как юриста. Юрист должен понимать, что такое конкурс, как он проводится", - заявила Костина в интервью ИТАР-ТАСС.

"Это еще и хороший пример того, чего стоят "разоблачения" Навального, как и рассуждения некоторых о том, что он из блогера переходит в плоскость системной политики", - добавила она.

По словам Костиной, юридическую сторону дела и возможность обращения в суд в связи с публикацией Навального в его блоге в "Живом журнале" она обсудит со своим адвокатом.

Ранее глава фонда Развития гражданского общества Константин Костин не исключил обращения в суд в связи с сегодняшней публикацией блогера Алексея Навального.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама