Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководитель движения "Сопротивление" считает публикацию Навального "политическим анекдотом"

26 сентября 2013, 19:55 UTC+3

Доводы блогера "вызывают вопросы о его компетентности как юриста", заявила Ольга Костина в интервью ИТАР-ТАСС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель движения "Сопротивление" Ольга Костина считает сегодняшнюю публикацию блогера Алексея Навального, обвинившего ее правозащитную организацию в получении грантов от государства на 160 млн руб, "политическим анекдотом".

"В 2011 /т.е.позапрошлом/ году движение "Сопротивление" выступало в качестве грантооператора, мы организовывали конкурс по распределению государственных грантов для НКО. Естественно, что грантооператор сам гранты не получает. То, что написал Навальный - просто политический анекдот, который вызывает вопросы о его компетентности как юриста. Юрист должен понимать, что такое конкурс, как он проводится", - заявила Костина в интервью ИТАР-ТАСС.

"Это еще и хороший пример того, чего стоят "разоблачения" Навального, как и рассуждения некоторых о том, что он из блогера переходит в плоскость системной политики", - добавила она.

По словам Костиной, юридическую сторону дела и возможность обращения в суд в связи с публикацией Навального в его блоге в "Живом журнале" она обсудит со своим адвокатом.

Ранее глава фонда Развития гражданского общества Константин Костин не исключил обращения в суд в связи с сегодняшней публикацией блогера Алексея Навального.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама