Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин положительно оценил итоги внезапных учений ряда гражданских служб и Внутренних войск МВД РФ, объявленных им 16 сентября

26 сентября 2013, 20:15 UTC+3
Президент уверен, что эта проверка позволит совершенствовать выработку механизма реагирования на угрозы
Материал из 1 страницы

ПОЛИГОН ХМЕЛЕВКА /Калининградская область/, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин в целом положительно оценил итоги внезапных учений ряда гражданских служб и Внутренних войск МВД РФ, объявленных им 16 сентября.

"Эти учения коснулись Минэнерго, Минтранса, администрации Нижегородской области и воинской составляющей Министерства внутренних дел. "Предварительные итоги проверки показали, что разработанный план обороны Российской Федерации позволяет вывести межведомственное взаимодействие на качественно новый уровень, обеспечивающий организационный переход страны с мирного на военное положение", - сказал глава государства.

Он выразил уверенность, что эта проверка позволит совершенствовать выработку механизма реагирования на существующие и перспективные угрозы.

"Вместе с тем, как и при любой проверке, вместе и с положительными результатами, вскрыт и ряд проблем", - продолжил Путин на видео-конференции с руководителями Минтранса, Минэнерго, МВД, и губернатором Нижегородской области. Дальнейшее обсуждение итогов проверки проходило в закрытом для прессы режиме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама