Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: Открытое правительство стало фактом нашей жизни, этот формат будет развиваться

27 сентября 2013, 0:02 UTC+3
Премьер подчеркнул, что за последний год правительство радикально расширило механизмы "обратной связи" с гражданским обществом и бизнесом
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Открытое правительство стало фактом нашей жизни, этот формат продолжит свое развитие, заверил премьер-министр Дмитрий Медведев. "Деятельность ведомств теперь более доступна для общественного контроля, Открытое правительство стало фактом нашей жизни. Этот формат мы будем развивать. То же необходимо делать на региональном и муниципальном уровнях", - написал он в своей статье "Время простых решений прошло", которая опубликована сегодня в газете "Ведомости".

Премьер подчеркнул, что за последний год правительство радикально расширило механизмы "обратной связи" с гражданским обществом и бизнесом при принятии важнейших решений в области экономической политики. "Мы заинтересованы в конструктивных общественных инициативах, в ходе согласования большинства решений проводим консультации с бизнесом и экспертами", - отметил глава кабмина.

"Работая вместе, мы должны сделать серьезный шаг вперед - реализовать намеченные планы, с честью выйти из непростой экономической ситуации, сложившейся в мире, и в результате создать сильную Россию, в которой обеспечивается высокое качество жизни", - резюмировал свою публикацию премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама