Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе спецоперации в Дербенте уничтожены трое боевиков

27 сентября 2013, 10:53 UTC+3
В МВД республики сообщили, что в блокированном доме, предположительно, скрывались организаторы теракта в селе Хучни
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сулейман Алиев/ NewsTeam

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сулейман Алиев/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В ходе спецоперации в дагестанском Дербенте уничтожены, по предварительным данным, трое боевиков. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах города.

"Стрельба из дома не ведется. По предварительным данным, все боевики, находившиеся в доме, убиты. Предполагается, что их трое", - отметил источник, добавив, что "точное число убитых станет известно после того, как спецназ обследует дом".

Активная фаза спецоперации завершена.

По данным Информационного центра Национального антитеррористического комитета /НАК/, ФСБ России была получена информация о нахождении в одном из частных домов в Дербенте по улице Короткая группы вооруженных лиц из состава так называемой южной банды.

"В 07:55 мск после блокирования дома силами спецназа ФСБ и МВД России в городе введен правовой режим контртеррористической операции, жители близлежащих домов эвакуированы", - сказал представитель НАК.

"С целью недопущения напрасных жертв по указанию руководителя Оперативного штаба НАК бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. Однако из окон заблокированного дома по сотрудникам правоохранительных органов была открыта стрельба, в связи с чем началась активная фаза спецоперации", - отметил собеседник агентства.

Ранее в МВД республики сообщили, что в блокированном доме, предположительно, скрываются организаторы теракта в селе Хучни.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама