Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские частные и госкомпании должны иметь планы поставок и резервы для обеспечения войск в особый период - Шойгу

27 сентября 2013, 20:38 UTC+3

Речь идет, в частности, о транспортных и нефтеперерабатывающих компаниях

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ считает необходимым, чтобы частные и государственные компании, например, транспортные и нефтеперерабатывающие, имели необходимые запасы для обеспечения действий войск на особый период. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече с военными обозревателями и экспертами по итогам совместных стратегических российско-белорусских учений "Запад- 2013".

"В советское время мы точно знали, что если завтра война, то министерство нефтегазовой промышленности поставит нам в определенные территориальные районы необходимое количество топлива", - напомнил министр. "Сегодня нет Советского Союза - есть "Газпромнефть", "Лукойл", "Роснефть" и другие. Значит, у них должны быть соответствующие резервы, планы поставок и заблаговременно заключенные контракты. Эти компании должны точно знать, сколько, куда и в какие сроки они должны поставить нам необходимых материалов", - сказал Шойгу.

По его словам, то же касается министерства транспорта, РЖД, агентства воздушного транспорта, "Русгидро" и других компаний.

"Нам надо выстраивать новые отношения с этими организациями. Данные вопросы отрабатывались в том числе в ходе учения "3апад-2013", - отметил министр.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама