Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эксперт высоко оценил выставку вооружений в Нижнем Тагиле

28 сентября 2013, 8:50 UTC+3

Russian Arms Expo четко обозначила позиции РФ как одного из ведущих игроков на мировом рынке вооружений, уверен гендиректор EUROSATORY

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Международная выставка Russian Arms Expo, которая в эти дни проходит на полигоне Старатель в Нижнем Тагиле, продемонстрировала большой потенциал российской военной промышленности и четко обозначила позиции России как одного из ведущих игроков на мировом рынке вооружений. Такую оценку дал сегодня гендиректор международной выставки вооружения и военной техники EUROSATORY генерал Патрик Кола де Франк.

"Я впервые побывал на Russian Arms Expo и был очень впечатлен как экспозицией, так и общей организацией мероприятия", - отметил он.

Генеральный директор EUROSATORY положительно оценил усилия устроителей выставки по повышению международного статуса выставки и привлечению большего количества иностранных компаний. По мнению Патрика Кола де Франка, осуществление ряда инфраструктурных проектов поможет выставке обрести по-настоящему глобальный статус.

С конца 2012 года EUROSATORY является наблюдателем Russian Arms Expo. Ранее в интервью корр. ИТАР-ТАСС губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил, что это стало "большим шагом вперед". "Нелегко пробиться и занять место в выставочном калейдоскопе крупных международных выставок вооружения", - подчеркнул он. По словам Куйвашева, занять место в их числе Russian Arms Expo помогло тесное сотрудничество с организаторами EUROSATORY. "В настоящее время две крупные выставки ищут точки соприкосновения для дальнейшего сотрудничества, возможно, к 2015 году, будут установлены какие-то партнерские отношения, - заметил губернатор. - Не стоит забывать о том, что парижский салон все-таки является нашим конкурентом, но мы надеемся, что станем стратегическими партнерами. У нас есть одно явное преимущество - кроме форумной части выставки, есть и демонстрационные показы, которые проходят на полигоне. Такими мощностями может похвастаться далеко не каждая международная выставка вооружений".

IX Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russian Arms Expo проходит с 25 по 28 сентября, в ней принимают участие около 400 компаний из 40 стран. Демонстрационная программа включает 22 эпизода, в которых задействовано более 100 единиц техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама