Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Уралвагонзавода": Russia Arms Expo сделала рывок за счет демонстрационных показов новинок

28 сентября 2013, 9:23 UTC+3
"Уралвагонзавод" является главным организатором выставки с 2012 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

Фото ИТАР-ТАСС/ Александр Рюмин

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 28 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Демонстрация новинок российского военно-промышленного комплекса позволила международной выставке вооружения Russia Arms Expo сделать стремительный рывок вперед. Такое мнение сегодня высказал гендиректор научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" Олег Сиенко.

"По мнению наших коллег, прежде всего иностранных, уровень проведения мероприятия существенно повысился", - отметил он.

По словам гендиректора международной выставки вооружения и военной техники EUROSATORY генерала Патрика Кола де Франка, Russia Arms Expo продемонстрировала большой потенциал российской военной промышленности и четко обозначила позиции России как одного из ведущих игроков на мировом рынке вооружений. "Я впервые побывал на выставке и был очень впечатлен как экспозицией, так и общей организацией мероприятия", - подчеркнул он.

С 2012 года главным организатором выставки является "Уралвагонзавод". В интервью корр. ИТАР-ТАСС губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев отметил, что назначение корпорации - "абсолютно оправданный шаг, продиктованный временем". "Цель этой выставки диктует изменение ее формата. Как изменить его и сделать лучше - знают специалисты. Именно они и должны заниматься организацией выставки вооружения", - уверен он. "Интерес к тагильской выставке растет. Это доказывает присутствие специалистов НАТО. Мы интересны мировому сообществу, у нас есть, что показать и чем удивить. Думаю, у "Уралвагонзавода" есть все силы, чтобы 10-я, юбилейная выставка вооружения Russia Arms Expo, была еще лучше", - подчеркнул глава региона.

Russia Arms Expo - международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов, проводящаяся с 1999 года в городе Нижний Тагил на полигоне Старатель Нижнетагильского института испытания металлов. Она проходит каждые два года. Девятая выставка проходит 25-28 сентября, в ней принимают участие делегации из 40 стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама