Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Призывники из семей, пострадавших от наводнения на территории Восточного военного округа, осенью призываться на военную службу не будут

30 сентября 2013, 14:15 UTC+3

По словам военных, норма призывников по региону будет выполнена в полном объеме

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Призывники из семей, сильно пострадавших во время наводнения на территории Восточного военного округа /ВВО/, не будут призываться на военную службу этой осенью. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Евгений Бурдинский.

"Начальник штаба ВВО уже получил указание проанализировать по каждому субъекту РФ количество людей призывного возраста - кого мы можем призвать, а кого нет. Если, например, семья сильно пострадала от паводка или одинокой матери не на кого опереться, кроме сына, ну как оставить ее одну? Конечно, такой призывник не будет призываться для исполнения воинской обязанности", - подчеркнул Бурдинский.

Он отметил, что пока по той норме призывников, которая определена для ВВО, призыв будет полностью выполнен даже с учетом стихийного бедствия. "Если же вдруг у них что-то будет не получаться, мы готовы с использованием имеющихся у нас резервов подключить другие субъекты РФ, но ни одна семья, могу вас уверить, не будет обижена в данном вопросе, будут учитываться все пожелания", - подчеркнул Бурдинский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама