Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Грузии: Саакашвили не вправе учить правительство, как урегулировать отношения с Россией

30 сентября 2013, 15:46 UTC+3
Он внес львиную долю в то, в каком состоянии находятся в последние годы отношения с РФ, заявил Бидзина Иванишвили
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 30 сентября./Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Михаил Саакашвили "не должен учить нас уму-разуму, как урегулировать отношения с РФ". Об этом заявил 30 сентября в Тбилиси премьер-министр Бидзина Иванишвили, комментируя высказывания президента Грузии о том, что он "готов координировано действовать с правительством для приостановления действий России против Грузии".

Иванишвили сказал, что "Саакашвили внес львиную долю в то, в каком состоянии находятся в последние годы отношения с РФ". По мнению премьера, Саакашвили, став в январе 2004 года президентом, "получил от прежней власти не очень хорошее наследство" в сфере отношений с РФ. Но и сам президент "еще до 2008 года допустил много ошибок и неправильных действий, поэтому он не должен учить нас тому, как нормализовать отношения с Россией", подчеркнул Иванишвили.

Премьер заявил, что "новое правительство Грузии продолжит принципиальную и последовательную политику по нормализации отношений с РФ и исправит те ошибки, которые были допущены в этом направлении прежними властями страны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама