Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь сирийским беженцам

1 октября 2013, 15:41 UTC+3

Политик вновь подчеркнул, что решение проблемы лежит в мирном русле

Поделиться
Материал из 1 страницы

СТРАСБУРГ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь сирийским беженцам. Об этом заявил сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин, отвечая на вопросы парламентариев на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/.

"На наш взгляд, решение проблемы лежит в русле мирного урегулирования всего внутриполитического сирийского конфликта", - уверен он.

"В этой связи мы всегда настаивали на продолжении проведения Женевской конференции, на которой могли бы быть представлены и представители действующей сирийской власти, и представители оппозиции", - пояснил Нарышкин, отметив, что "в русле этого процесса и надо решать проблему сирийских беженцев".

Спикер Госдумы подчеркнул, что беженцы нуждаются в поддержке и оказании срочной гуманитарной помощи. "Россия такую помощь оказывала, оказывает и, конечно, будет продолжать оказывать", - заверил он.

В том же выступлении Нарышкин предостерег, что при плохом сценарии развития событий вокруг Сирии это скажется на всех странах Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама