Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин: Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь сирийским беженцам

1 октября 2013, 15:41 UTC+3
Политик вновь подчеркнул, что решение проблемы лежит в мирном русле
Поделиться
Материал из 1 страницы

СТРАСБУРГ, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россия продолжит оказывать гуманитарную помощь сирийским беженцам. Об этом заявил сегодня спикер Госдумы Сергей Нарышкин, отвечая на вопросы парламентариев на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы /ПАСЕ/.

"На наш взгляд, решение проблемы лежит в русле мирного урегулирования всего внутриполитического сирийского конфликта", - уверен он.

"В этой связи мы всегда настаивали на продолжении проведения Женевской конференции, на которой могли бы быть представлены и представители действующей сирийской власти, и представители оппозиции", - пояснил Нарышкин, отметив, что "в русле этого процесса и надо решать проблему сирийских беженцев".

Спикер Госдумы подчеркнул, что беженцы нуждаются в поддержке и оказании срочной гуманитарной помощи. "Россия такую помощь оказывала, оказывает и, конечно, будет продолжать оказывать", - заверил он.

В том же выступлении Нарышкин предостерег, что при плохом сценарии развития событий вокруг Сирии это скажется на всех странах Европы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама