Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "Единой России" призывают оппозицию не препятствовать работе избранного мэра Екатеринбурга

2 октября 2013, 10:18 UTC+3
Единороссы подчеркнули, что полностью признали победу Ройзмана
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в своем рабочем кабинете. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман в своем рабочем кабинете. Фото ИТАР-ТАСС/ Антон Буценко

МОСКВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Евгения Ройзмана поддержали на выборах жители Екатеринбурга, и их выбор надо уважать. Об этом заявил сегодня журналистам секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, призвав оппозицию не препятствовать вступлению в должность избранного мэра.

"Поэтому недопустимо препятствовать работе городского парламента, прикрываясь какими-то формальными поводами", - подчеркнул Неверов, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг утверждения Ройзмана мэром Екатеринбурга депутатами гордумы.

По его словам, "странно видеть со стороны оппозиционных партий попытки использовать административный ресурс в виде обращений в прокуратуру для отмены результатов выборов". "Можно представить, какие рычаги и методы для решения своих вопросов они бы использовали, если бы пришли к власти", - добавил секретарь Генсовета единороссов.

Неверов еще раз подчеркнул, что "Единая Россия" полностью признала победу Ройзмана: "Этот выбор сделали люди, и мнение людей нужно уважать. Избранный мэр должен как можно скорее приступить к своим обязанностям, поскольку впереди зима, и необходимо заниматься хозяйственными вопросами, а не политическими дрязгами".

Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга приступил к рассмотрению иска оппозиционных депутатов гордумы о признании нелегитимным заседания 24 сентября, на котором был утвержден в должности мэра Евгений Ройзман и принято решение о формировании конкурсной комиссии по выборам сити- менеджера. Совместное заявление подали депутаты от "Справедливой России" и "Российской партии пенсионеров России за справедливость".

Ройзман: Моя задача - не мешать прежней команде и привнести что-то свое. ИНТЕРВЬЮ

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама